:::

院級學程

:::

學程介紹

  文化教育事業學程

    文化教育事業學程於九十七學年度第二學期設立。立基覺之教育創校理念,因應時代脈動,成立文化教育事業學程,協助學生開展職涯人生、落實自他兩利生命實踐,為國家社稷服務。

    本學程之整體目標在培育師資和相關教務行政人才,厚植學生專業求職實力,整合校內既有資源,結合相關產業,開設特色課程,有效協助學生取得專業憑證與未來工作機會。

    主要特色有:

一、產學合作課程培育業界人才:與業界達成共識,培育未來市場所需人才,從專業訓練到職場實習,完整的培訓讓學生擁有立足職場的專業知能和實務經驗。

二、開設業界願景講座:令學生充分了解未來職場趨勢,提早建構堅實的核心就業力與專業態度。

三、開設實務工作坊:令學生將習得知識深入演練,理論與應用能力兼備。

四、推廣證照增加履歷優勢:鼓勵學生取得業界公認的專業憑證,如兒童美語師資、文教業通行之專業教師證書、TQC-電腦技能證照、會展人才證照,增加自我履歷優勢。

五、推廣業界實習,熟稔產業文化,增強面對社會職場的調適力,畢業後自信邁向就業職場。

    課程主要分為三大類:

1.師資培育課程:兒童美語師資、作文教學師資。

2.證照課程:TQC企業人才技能認證證照、兒童美語師資證照、作文教學證照、秘書行政專業人才證照、批判性思考教學證照。

3.實習課程:會展實習、兒童美語教學實習、作文教學實習

    本學程為文學院院級學程,修畢必修課程4學分核心課程6學分與選修課程至少10學分,總學分達20學分者發給文化教育事業學程證書。

文化教育事業學程修讀之學分可抵文學院各系定選修學分。

منتديات شعر خواطر مكياج مسجات نكت جود  صور فساتين ديكورات  يوتيوب

活動花絮

P1080733.JPGIMG_6363.JPGIMG_6364.JPGIMG_6362.JPGDSCF7255.JPGIMG_6480.JPG
閱讀更多

行事曆

« December 2017»
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
cron web_use_log